EN

صدور دجاج المحشية بالسبانخ والجبن والطماطم المجففة

by GOLDEN CHICKEN

  • Clock 50 دقيقة
  • Clock 440 سعرة
  • Clock 4 الحصة
  • 4 صدور دجاج كبيرة من الفروج الذهبي
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 1/4 كوب بيستو
  • 4 ملاعق صغيرة جبنة كريمية
  • 3/4 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
  • 1/2 كوب طماطم مجففة
  • 1/4كوب سبانخ مفروم خشناً
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم (اختياري)
  • طريقة التحضير 1

    نستخدم سكيناً حادة لفتح جانب واحد من صدر الدجاج وترك الجانب الآخر بدون فتحه. (اي مثل شكل الجيب)
  • طريقة التحضير 2

    نرش بعض الملح خارج الجيب وداخله أيضاً
  • طريقة التحضير 3

    نخلط البيستو والموزاريلا والجبن الكريمي في وعاء
  • طريقة التحضير 4

    نقوم بوضع المكونات داخل جيب صدر الدجاج والآن أصبحت جاهزة للخبز!
  • طريقة التحضير 5

    نُحمر الصدر في المقلاة لمدة 3-4 دقائق على كل جانب ، ثم نضعها في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 16-18 دقيقة.

وصفات أخرى

...

فتة شاورما لبنانية

by GOLDEN CHICKEN
...

فتوش الشيش طاووق

by GOLDEN CHICKEN
...

كبدة دجاج بيري بيري

by GOLDEN CHICKEN
...

دجاج ايطالي بقدر واحد

by GOLDEN CHICKEN
...

رول مسخن الدجاج

by GOLDEN CHICKEN
Golden chicken icon

التطبيق متاح الآن على

App is Available now on

© Copyright 2024 | Golden Chicken | All Rights Reserved.