EN

الدجاج المشوي بالزبدة والثوم

by GOLDEN CHICKEN

  • Clock 85 دقيقة
  • Clock 510 سعرة
  • Clock 4 الحصة
  • 1000 - 1200 جم دجاج كامل من الفروج الذهبي
  • 1/4 كوب زبدة غير مملحة ذائبة
  • 3 ملاعق صغيرة زيت زيتون
  • 1 ليمون ، مقطع نصفين
  • ملح وفلفل مطحون طازج حسب الرغبة
  • 2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم طازج
  • 4 فصوص ثوم مفرومة
  • 1 رأس ثوم مقشر ومقطع نصفين أفقياً
  • 3 أغصان إكليل الجبل الطازجة الكاملة
  • طريقة التحضير 1

    نسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية ونضع ورق القصدير على صينية الفرن
  • طريقة التحضير 2

    نسكب زيت الزيتون وعصير نصف ليمونة فوق الدجاجة وداخلها
  • طريقة التحضير 3

    نتبل الدجاجة من الخارج وداخل بالملح والفلفل. ونرش البقدونس.
  • طريقة التحضير 4

    نفرك الثوم المفروم فوق الدجاجة ، ونخلط جميع المكونات معاً فوق الدجاجة وداخلها
  • طريقة التحضير 5

    نضع رأس الثوم في تجويف الدجاجة مع أغصان إكليل الجبل مع نصف ليمونة. نربط الأرجل بخيط.
  • طريقة التحضير 6

    نضع جانب الصدر لأعلى في صينية الخبز، ندخلها الفرن لمدة ساعة واحدة ، حتى تجف العصائر عندها يُثقب فخذ الدجاج بالسيخ للتأكد من النضوج.
  • طريقة التحضير 7

    نضعها مرة أخرى ، ثم نشويها لمدة 2-3 دقائق ، حتى تصبح ذهبية اللون.
  • طريقة التحضير 8

    نخرج صينية الفرن ونغطيها باقصرير ونتركها لترتاح لمدة 10 دقائق قبل التقديم

وصفات أخرى

...

فتة شاورما لبنانية

by GOLDEN CHICKEN
...

فتوش الشيش طاووق

by GOLDEN CHICKEN
...

كبدة دجاج بيري بيري

by GOLDEN CHICKEN
...

دجاج ايطالي بقدر واحد

by GOLDEN CHICKEN
...

رول مسخن الدجاج

by GOLDEN CHICKEN
Golden chicken icon

التطبيق متاح الآن على

App is Available now on

© Copyright 2024 | Golden Chicken | All Rights Reserved.