EN

باستا الدجاج بالجبن و البروكلي

by GOLDEN CHICKEN

  • Clock 40 دقيقة
  • Clock 420 سعرة
  • Clock 2 الحصة
  • فيليه صدور دجاج الفروج الذهبي
  • 4 أكواب بروكلي
  • 2 كوب جبن شيدر
  • علبة معكرونة
  • 1/2 كوب بصل
  • 2 فص ثوم
  • 2 كوب مرق دجاج
  • كوب حليب
  • طريقة التحضير 1

    نقلي صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات في قدر مع قليل من الزيت ثم نضيف الملح والفلفل.
  • طريقة التحضير 2

    بعد 5 دقائق نضيف بعض البصل المفروم والثوم ونقليهما لمدة 5 دقائق ثم نضيف مرق الدجاج و 3 أكواب من الماء.
  • طريقة التحضير 3

    نضع المعكرونة في القدر ونتركها تنضج لمدة 20 دقيقة
  • طريقة التحضير 4

    نضيف البروكلي وجبنة الشيدر والحليب وبعض الفلفل الأسود

وصفات أخرى

...

فتة شاورما لبنانية

by GOLDEN CHICKEN
...

فتوش الشيش طاووق

by GOLDEN CHICKEN
...

كبدة دجاج بيري بيري

by GOLDEN CHICKEN
...

دجاج ايطالي بقدر واحد

by GOLDEN CHICKEN
...

رول مسخن الدجاج

by GOLDEN CHICKEN
Golden chicken icon

التطبيق متاح الآن على

App is Available now on

© Copyright 2024 | Golden Chicken | All Rights Reserved.