Array
(
)
 
EN

أفخاذ الدجاج الجوسي

by GOLDEN CHICKEN

  • Clock 25 دقيقة
  • Clock 283 سعرة
  • Clock 4 الحصة
  • 6 أفخاذ دجاج منزوعة الجلد أو صدور دجاج من الفروج الذهبي
  • ملعقة ونصف زيت زيتون
  • 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل ومسحوق الثوم وملعقة صغيرة من ملح الفلفل الحار والفلفل المطحون الطازج
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 1/2 كوب مرق دجاج
  • بقدونس مفروم طازج للتزيين
  • طريقة التحضير 1

    نتبل أفخاذ الدجاج بمسحوق البصل ومسحوق الثوم ومسحوق الفلفل الحار والملح والفلفل.
  • طريقة التحضير 2

    نضيف أفخاذ الدجاج المتبلة إلى المقلاة ، مع وضع الجانب الناعم لأسفل. نحمرها لمدة 5 دقائق. نقلبه ونستمر في التحمير لمدة 6 إلى 7 دقائق.
  • طريقة التحضير 3

    نضيف الزبدة والثوم المفروم. نطبخها لمدة 30 ثانية
  • طريقة التحضير 4

    نضيف مرق الدجاج ونحرّك جيدا حتى نزيل القطع المقرمشة الملتصقة بالأسفل.
  • طريقة التحضير 5

    نستمر في الطهي لمدة دقيقة واحدة. نضعه في طبق التقديم. يُزين بالبقدونس المفروم الطازج ويقدم مع الرز.

وصفات أخرى

...

فتة شاورما لبنانية

by GOLDEN CHICKEN
...

فتوش الشيش طاووق

by GOLDEN CHICKEN
...

كبدة دجاج بيري بيري

by GOLDEN CHICKEN
...

دجاج ايطالي بقدر واحد

by GOLDEN CHICKEN
...

رول مسخن الدجاج

by GOLDEN CHICKEN
Golden chicken icon

التطبيق متاح الآن على

App is Available now on

© Copyright 2024 | Golden Chicken | All Rights Reserved.