EN

كرات دجاج الترياكي

by GOLDEN CHICKEN

  • Clock 35 دقيقة
  • Clock 638 سعرة
  • Clock 3 الحصة
  • 500 جم دجاج الفروج الذهبي المفروم
  • بيضة واحدة
  • كوب واحد بقسماط
  • 3 ملاعق صغيرة ثوم مفروم
  • 4 ملاعق صغيرة من الزنجبيل الطازج المبروش
  • 3/4 كوب صلصة الصويا
  • 2 ملاعق كبيرة بصل أخضر مفروم
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل
  • 1/2 ملعقة زيت سمسم
  • 1 ملعقة كبيرة خل أرز
  • 2 ملاعق كبيرة عسل
  • 1/2 ملعقة كبيرة من صلصة السيراتشا
  • 1/2 كوب سكر بني
  • نصف ملعقة كبيرة نشا ذرة
  • نصف ملعقة كبيرة ماء
  • بذور السمسم
  • بصل أخضر
  • طريقة التحضير 1

    نسخن الفرن إلى (200 درجة مئوية). نبطن صينية الخبز بورق زبدة وتترك جانباً
  • طريقة التحضير 2

    نمزج الدجاج المفروم ،بيضة واحدة،كوب بقسماط،ملعقة كبيرة صويا ،ملعقة صغيرة ثوم مفروم،ملعقتين زنجبيل طازج مبروش،ملعقتين بصل أخضر،نص ملعقة ملح وفلفل
  • طريقة التحضير 3

    نكورها ونضعها على صينية الخبز
  • طريقة التحضير 4

    نضعها بالفرن لمدة 20-25 دقيقة حتى يستوي الدجاج ويصبح اللون بني فاتح
  • طريقة التحضير 5

    نحضر التتبيلة، نسكب صلصة الصويا وخل الأرز وزيت السمسم والعسل وسيراتشا صوص والثوم والزنجبيل والسكر البني في قدر
  • طريقة التحضير 6

    نضعها على نار متوسطة ونقلب حتى يذوب السكر. ثم نسكب مخفوق نشا الذرة ونحرك حتى تتكاثف الصلصة (حوالي 5 دقائق)
  • طريقة التحضير 7

    نضيف كرات الدجاج إلى قدر الصلصة ونغطيها بالتساوي بطبقة الترياكي
  • طريقة التحضير 8

    نقدمه مع الأرز، ونزينه بالبصل الأخضر وبذور السمسم

وصفات أخرى

...

فتة شاورما لبنانية

by GOLDEN CHICKEN
...

فتوش الشيش طاووق

by GOLDEN CHICKEN
...

كبدة دجاج بيري بيري

by GOLDEN CHICKEN
...

دجاج ايطالي بقدر واحد

by GOLDEN CHICKEN
...

رول مسخن الدجاج

by GOLDEN CHICKEN
Golden chicken icon

التطبيق متاح الآن على

App is Available now on

© Copyright 2024 | Golden Chicken | All Rights Reserved.