EN

باربيكيو أفخاذ أو أجنحة الدجاج بالعسل

by GOLDEN CHICKEN

  • Clock 50 دقيقة
  • Clock 720 سعرة
  • Clock 4 الحصة
  • 20 جناح من دجاج الفروج الذهبي
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار والفلفل الحلو ومسحوق الثوم وملح الفلفل الأسود.
  • 1 كوب صلصة باربيكيو
  • 1 كوب دقيق
  • 1/2 كوب عسل
  • طريقة التحضير 1

    نسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية
  • طريقة التحضير 2

    نخلط جميع المكونات باستثناء العسل وصلصة الباربكيو في وعاء ونتبل أجنحة الدجاج أو أفخاذ الدجاج بالتوابل.
  • طريقة التحضير 3

    ثم نضعها على صينية الخبز.
  • طريقة التحضير 4

    نخبزها لمدة 45 دقيقة ، مع التقليب ، حتى يصبح الجلد مقرمشاً ولونه ذهبياً
  • طريقة التحضير 5

    نرفع حرارة الفرن إلى 250 درجة مئوية
  • طريقة التحضير 6

    في وعاء ، نخلط العسل وصلصة الباربكيو ونضع الأجنحة أو أفخاذ الدجاج المطبوخة في الصلصة.
  • طريقة التحضير 7

    نرفع الأفخاذ أو الأجنحة من الصلصة ونضعها على صينية الخبز.
  • طريقة التحضير 8

    نضعها بالفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق. ونقدمها مع البطاطس المقلية.

وصفات أخرى

...

فتة شاورما لبنانية

by GOLDEN CHICKEN
...

فتوش الشيش طاووق

by GOLDEN CHICKEN
...

كبدة دجاج بيري بيري

by GOLDEN CHICKEN
...

دجاج ايطالي بقدر واحد

by GOLDEN CHICKEN
...

رول مسخن الدجاج

by GOLDEN CHICKEN
Golden chicken icon

التطبيق متاح الآن على

App is Available now on

© Copyright 2024 | Golden Chicken | All Rights Reserved.